三八妇女节 今天是三八妇女节,我准备想给妈妈一个惊喜.
放学后,我赶紧乘车向商城驶去来到商城,商城里的人黑压压的一片我好不容易挤到了卖花的地方,看了看花的价格,失望地低下了头便宜的花卖完了,剩下的花价格太贵,我的钱没有那么多我伤心地低着头向家走去,原本以为能买到花送给妈妈,让妈妈开心可便宜的花卖完了,贵的买不起,我的心像破碎了一样痛走着走着,我来到一家干花店我走进去,被眼前的花所惊讶.
这里的干花既漂亮,钱又便宜我选了一束干花,付了钱,立即向家跑去由于我太高兴,差点被车撞到三次!回到家后,我把花藏在背后,突然跑到妈妈面前,把花献给了妈妈,说:"妈妈祝您节日快乐!”妈妈说:"为什么是干花呢?”"因为鲜花会枯萎,让人忘记这一天干花不会枯萎,只要你看到它,就会想起我对你的祝福!”这句话不知怎么在我嘴中冒出.