中秋赏月450字
农历八月十五是中秋节。那天晚上,爸爸、妈妈带我到棋盘山上去赏月。  到了山上,妈妈拿出了我喜欢吃的月饼。我一闻到香味,便馋...
01
31
2008年的中秋,是热闹的,有趣的,充实的。中秋之夜那硕大的明月,皎洁的月光也是那样的耐人寻味……  “叮。。...
01
31
今天是中秋节,我们原本打算一家人到公园里边吃月饼边赏月。谁知,到了晚上天气突然阴沉沉的,哪有月亮的影子啊!我的心沮丧极了。...
01
31
“举头望明月,低头思故乡。”又到中秋节了。听爸爸说,晚上去烧烤。我听了爸爸的话,高兴极了。  终于等到晚上了。我...
01
31
中秋月夜
中秋节的晚上,我从姥姥家回来,在路上我看见,天上的月亮又圆又大像一颗大珍珠挂在天空中。皎洁的月光洒向大地,把路面都照亮了。我...
01
31
中秋节是我们中国传统的节日,赏月、吃月饼都是必不可少的一件事。  夜幕降临的时候我看到一个洁白的月亮从山坡上升起来了。...
01
31
每年的农历八月十五是中秋节,这个时候人们都要吃月饼、赏月、家人团圆,因为那天的月亮最圆。关于中秋的月亮还有许多美妙的故事...
01
31
今天,刘老师叫我们带月饼,我很奇怪,我跑到钟的面前,看见今天是八月十五日,原来今天是中秋节啊!怪不得刘老师要我们带月饼呀。  ...
01
31
今天是中秋节。太阳快落山的时候,爸爸妈妈便早早的坐在山边耐心的等月亮。我奇怪的问爸爸:“你们在这里呆坐着干嘛呢?&rdq...
01
31
我过中秋节
中秋时节,我们全家去杭州湾,天下着大雨。  我们去了九溪十八涧,那里的山连绵起伏,那里的树层层叠叠。每个涧之中的石头有高有低...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。