中秋赏月450字
农历八月十五是中秋节。那天晚上,爸爸、妈妈带我到棋盘山上去赏月。  到了山上,妈妈拿出了我喜欢吃的月饼。我一闻到香味,便馋...
今天,就是一年一度的中秋节了。我过得既开心又难忘,真想天天都过节啊!为了庆祝节日,我们在晚上团聚在一起,过了一次有意义的节日...
中秋节是个团圆的日子,爸爸带着我们全家开车经过一个多小时的行程来到奶奶家看望奶奶。  中秋节这天上午,爸爸带我去爬山。我...
03
10
中秋节遐想
今天是一年一度的中秋节,家家户户团圆过中秋。远在温州工作的爸爸买了火车票连夜赶到杭州,和我们一同过中秋节。  今晚的月亮...
03
10
中秋欢乐夜
今天是一年一度的中秋节,吃过晚饭,我们一家大小正在阳台上一边赏月一边吃月饼。爸爸说:“天上的月亮圆又圆,地上的月饼香又...
记忆中,无论农活多么忙碌,八月十五这天,母亲仍然会放下手中的农具,换上干净衣服三五人一道去赶集,买回一些平时舍不得吃的东西。同...
我从“后羿射日、嫦娥奔月”和“玉兔捣药、吴刚伐桂”的故事中知道了关于中秋节的一些有趣的传说,还知道...
03
07
中秋归乡偶感
趁此数日之假,同父母一道回乡探望。  乘一熟人便车,赶赴故乡。一路之上大家心情甚佳,相互谈天论地,无忧无虑。  不觉,已到。我...
03
07
中秋思月
中秋佳节,也许是带有中华民族烙印最深的节日。从唐风宋月、文人骚客,到如今的亲人团聚、合家欢乐...迈过了多少年代啊!中秋节,充...