童年趣事当我再度去沙滩捡起一片贝壳,抓起一把沙子,唱起那首悦耳动听的《大海呀,故乡》时,便会让时间倒流,流到去年夏天,我在大海中畅游...
10
04
我该怎么办?
我该怎么办?那是一个星期六,我走在学完电子琴的路上。我看见我们家楼下许多小朋友围在一起,我的好奇心又开始作怪了。我跑过去看了看...
10
04
我和书的故事
我和书的故事书是人类进步的阶梯。古语有云:“书中自有黄金屋,书中自有颜如玉。”书是人类精神的粮食。在书中我曾经与诗仙李白斗诗...
我最喜欢的一堂课说到孩子们的最爱,自然免不了要提吹“泡泡”,而且是吹“七彩泡泡”. 我就曾经上过一堂很...
09
24
我会游泳了!
那是我四岁时的事了。那时,爸爸每个星期都带我到果园去,那里有山有水,到处郁郁葱葱,可谓“人间天堂”。山下有一座水库,水是碧绿碧绿的...
购物,有人一定会想到又是一场唇枪舌战的买方死命压价,卖方舍命抬高,可今天我终于知道了什么叫以君子之心度小人之腹了。...
09
24
乒乓球又圆了
今天,小全和小芳在一起打乒乓球,正在他们玩得乐滋滋,兴致勃勃的时候,意想不到的事情发生了。只听“嘚”一声响,乒乓球咕噜噜滚下桌子,小...
09
24
我的生日
我的生日是在新年的第二天,也就是大年初二。前几天,妈妈答应我要买一个大蛋糕,来招待我的亲朋戚友。...
童年,是一只载着无数快乐的小船;童年,是一颗甜甜的糖果;童年,是一座美丽的秘密花园。童年,是多么熟悉的一个名儿啊。无意间,我不由得怀...
09
24
小夜莺
从孩子的嘴中飞出宛转的歌声。这歌声,即使是听惯了鸟叫的的人也察觉不出跟真夜莺有什么两样。...
09
24
我学会了关心
光阴似箭,岁月如梭。就如朱自清写的一样,时间如流水般,悄然无声的走了。岁月无情的在每个人身上划下了痕迹,时间老人为我套上了15圈光...
09
24
理解
“为什么总是我的错,难道你们做大人的就都是对的吗?”说着,我气冲冲的跑回自己的房间,“砰”的一声关上了房门,一头扑到床上,任泪水从...
一年一度的教师节快来了。今年的教师节很奇怪,就是今年在星期六。也许,有人觉得没什么奇怪,但是,对于我来说,就像一件科学家发现原始人...
人总会有失败和成功的时候,只要做事不要半途而废就总会有成功的一天。看着腿上的疤痕,我不由想起小时候学骑自行车的事``````...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。