小猪减肥记 小猪很爱吃零食。慢慢地小猪长得越来越胖。当然烦恼也就跟着来了。有一次他到老虎力士家打游戏,可是他的脚怎么也踏不...
一个惊险的梦 我做了一个有趣的梦。梦中,我是个子如同蚂蚁一样小的小矮人,世界上所有的物体在我面前都变得高大起来...
10
12
飞天之梦
飞天之梦 中国古人总是梦想能在空中飞翔、太空中遨游。我国航天事业突飞猛进发展至今,飞天不再是猛醒。...
“我”的生长 今天天气非常好,我从蚕卵里钻出来,那个时候我又黑又小,我刚刚才出生,我就开始认识伙伴了...
10
12
梦中的世界
梦中的世界 昨天的傍晚,我和爷爷在菜园里干活,一回到家我就累呼呼的躺在在床上睡着了梦里,我发现我躺在地上,我...
10
12
篮球明星梦
篮球明星梦 我最大的愿望就是成为篮球巨星。终于有一天,我实现了篮球明星梦想。清晨,我还在睡梦中,讨厌的电话铃响了...
蚂蚁王国奇遇记 这天,小牛在路上碰到了一台深绿色的电脑。这时,小牛好奇心来了:电脑一般都是白的或者黑的,怎么会有深...
20年后再相聚 2026年的一天,我在网上论坛上看到了一张寻找20年前小学同学的帖子,我仔细看后,惊喜万分,因为发帖人所叙...
10
12
未来的鞋子
未来的鞋子 作为一名家喻户晓的著名科学家,我发明了一种神奇的鞋子。 我发明的鞋子非常轻,仅重54克,而且外表能根据...
10
12
纸翼幻想
纸翼幻想 一张纸摆在我面前,看着看着,我陷入了沉思,陷入了幻想在一片碧绿的森林海样里,有这么一张神奇的纸,它是人类...
孙悟空三考六(2)班 自从和唐僧唐三藏、猪八戒猪悟能、沙僧沙悟净西天取经后...
10
11
多功能风扇
多功能风扇 今天,我向大家介绍一种高科技的产品。这是十五年后的我发明的。 十五年后,世界能源越来越少,气候也越来...
厨房里的交响乐 厨房里的交响乐深夜,家里静悄悄的,月亮都睡着了,月光清清的、柔柔的,洒进厨房里,亮堂堂的。厨房里的蔬...
10
11
相聚2020年
相聚2020年 在我家的客厅,笑声,歌声,嬉闹声,充满了整个房间。今天是2020年元旦。我们分别多年的小学同学欢聚在一起,...
10
11
奇妙世界
奇妙世界 依娃是一个网络游戏迷,常常因为网络游戏而误了学习,久而久之,依娃的功课一落千丈,门门挂红灯。今天,依娃又被...
100年后的地球 1XX年后的地球地球,是人类的母亲;是人类生命的摇篮。经过漫长的岁月,它已经变得衰老。您的身体一天不...
10
11
小白历险记
小白历险记 第一集 小白离家 小白(小狗)长得很可爱,他长着一双黑溜溜的大大的眼睛,他的嘴巴很小,是个樱桃嘴,他长着一个...
10
11
二十年后
二十年后 时光如水,一眨眼的工夫,便已到了2026年,现在正处冬季。天空还裹着一层雾气,地上铺着一张银白色的地毯。...
一个治愈癌细胞的梦 一天晚上,我做了一个奇怪的梦。我梦见自己得了肝癌,住进了医院。经过医生一个多月的精心治疗,我...
二十年后回故乡光阴似箭,日月如梭,转眼间我们已经跨入了2027年。这时,我已经是一名著名的作家。因为,工作繁忙,所以,没时间回家看看。...
10
09
未来的房子
未来的房子顺昌县实验小学五(1)班 余培健未来的房子不是钢筋水泥做的,不是永远固定在一个地方的,室内也不会有刺鼻的油漆味和气体超...
10
09
地球援救记
地球援救记 哎~~,天是越来越热了。我抬起头向窗外望去,只见灼热的太阳毫不留情地烤着大地,地皮被灼得直冒白烟儿。现...
10
09
大方的“0”
大方的“0” 在数学王国里是个很不起眼的数字,总是被其它数字们嘲笑、欺负。...
永远的笨小狗 我是一只倍受主人宠爱的小狗,我的小主人,叫欢欢,今年上六年级。我是一只笨小狗。...
我希望我的房间是……我有一间自己的房间,我常常在里面看书写字,爸爸妈妈经常帮我收拾房间,我的房间干干净净、漂漂亮亮的。...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。