填表(片段)   今天,学校要调查各班的上课情况。每个班请10位同学去多功能教室填写表格。我就是其中的一员。我和其他9位同学慌慌...
网上课堂   今天晚上,我又上了一堂"妈妈英语课堂"。这个课堂是我妈妈给我报的,在课上,我叫"rose"是玫瑰的意思,而老师叫"susan...
介绍亚洲象   亚洲象的身躯高大威武,性情温顺善良,是力量、威严和吃苦耐劳、任劳任怨的象征。它的身长为5—7米,肩高为2.5—3米,尾...
06
18
零件争功
零件争功作者 :李浩 南河小学   在一个夜深人静的晚上,电脑的几个零件睡不着,开始争功。   显示屏抢了先机,开始说:“在这里我的功...
猜猜和我结交最多年的朋友是谁?怎么,不知道?不瞒你们了,是“书”,它已经与我结交了七个年头了。 还记得我...
今天是周末,爸爸妈妈带我去仙林逛街,中午我们来到了一家饭店用餐,用完餐之后我去楼下的洗手间,刚推开门就看见醒目的...
一天,姐姐给我送来了俩只仓鼠. 我可喜欢那俩只仓鼠了,每天都给它们喂吃的,有时候还玩的连吃饭都顾不上呢,我的...
03
14
雷锋
雷锋 是谁? 在大雨中, 为别人拎起重担。 是谁? 在肚子疼痛时, 还干得正起劲。 是您, 雷锋! 大街小巷, 到处是您忙碌的...
03
14
对话
星期五晚上,我们班的夏玉欣到我家来玩,我特别高兴!我和妈妈在广场等了好长时间都没来,我疑惑地问:“是不是她们...
03
14
一粒种子
一粒种子我是一粒蒲公英的种子。我已经长大了,要离开妈妈的怀抱,去做我的长途旅行。清晨,风哥哥吹了一口气,我的旅行...
我最喜欢的游戏就玩成语接龙。 游戏规则是下一个成语的字头接上一个成语的字尾。如:万事如意--意义非凡。成语中...
节日的夫子庙节日的夫子庙可热闹了,不信你去看一看。商店里的大红灯笼,散发出祝福的红光。五颜六色的花灯各种各样...
03
14
仙人掌
我最喜欢仙人掌,它是有很多小小的刺,包围着绿色身体的植物。它可以只滴一滴水就可以存活很长时间,所以它被人们称为...
03
14
冰天雪地的冬天走了,迎来了阳光明媚的春天!春天似乎有一种神奇的魔法,她先变走了小河身上的冰,又变来了小燕子、蝴...
03
14
温暖
一天傍晚,下着小雨。我和妈妈在回家的路上,看见一位左手扎着针,右手举着盐水瓶的女孩。她的衣裳被雨水打湿了,脸上沾...
牋牋牋牋我的妹妹上幼儿园中班了。白白净净、秀秀气气的脸庞上镶嵌着一对圆溜溜的眼睛,高高的小鼻梁、粉嘟嘟的小...
刚放暑假,妈妈就给我买了许多本图书。我翻开的第一本书就是《海底两万里》。我刚开始读开头,就对它爱不释手,迫不及...
03
14
放风筝
“又是一年三月三,风筝飞满天……”唱着这首歌,我和爸爸、妈妈去放风筝。一路上我兴高采...
秋天的街心公园 星期天的早晨,天空一碧如洗,阳光明媚,妈妈带我去街心公园散步。 街心公园是树的世界。四周高大的...
大家好!我的名字叫苏宜晴,今天我就要告别南湾小学,到微雨小学读书了。虽然有些不舍,但终究会分开的,早去晚去都是去...
发试卷时的心情指导老师:姚老师 作者:邓欢榆 班级:四(3)班“铃铃铃,铃铃发试卷时的心情铃。”上课铃响了,...
03
14
我的发现
小姨家门口有条小溪,溪边长满了青草,拨开青草能看见很多的蚂蚁在到处爬行,我想是饿了吧,于是我回家拿了几颗米粒放在...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。