我们家庭院里,有一棵高大的荔枝树。荔枝树在不同时间,不同季节,姿态各异,非常漂亮。...
——殷芃芃云,你想变什么就变什么。美丽的孔雀、奔驰的骏马、威武的狮子。……不管怎样,你都能千变万化,即使变成猪宝宝,也不会被人笑...
今天是清明节,我高兴极了,因为爸爸妈妈答应我出去扫墓、踏青---春游。  上午,正是春光明媚草木吐绿时,爸妈我三人先到花店买了花,然...
我有一间自己的房间,一走进去,就可以看见一扇正方形的大窗户。窗户上有一面窗帘,从粉红色的窗帘往外望,蔚蓝的天空更美了!  窗户旁是...
家乡的美景 我的家乡是美丽的历史名城――孝感,它被称为“董永故里”。这里有很多美丽的风景,我最喜欢的地方是河口大桥,那里春天的...
今天下午,我们全校师生在二楼乒乓球室举行了一场有意义的演讲赛。这次演讲赛的主题是:“遵守则,行规范,我为我校添光彩。”...
我的一家是个快乐的大家庭,外公、外婆、爸爸、妈妈和我,每个人都有他的优点和缺点。唠叨的外公,每次我看电视超过半小时,他都会唠唠叨...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。