2005。4。12星期二晴天今天早上,我起床后,感觉到腿非常痛。“真奇怪,腿怎么回事?”我迷惑不解地说。接着,坐下来的时候,腿又开始疼...
09
23
地球日记
公元前36亿年 我身上一片荒凉,只有黄土,没有生命,什么也没有,我还是个儿童,无忧无虑,天真无暇。 公元前30亿年 我身上有了河流,海洋,有了...
09
23
小鸟日记
我是一只才出生不到两个月的小鸟。一出生我就没见过自己的妈妈。虽然如此,在几位好心的阿姨的照料下,我也和其他的鸟儿一样健康地长...
09
23
地球日记
公元前36亿年我身上一片荒凉,只有黄土,没有生命,什么也没有,我还是个儿童,无忧无虑,天真无暇。...
第一次做大厨 今天,我第一次掌勺,做了一顿美味的晚餐。这次的晚餐,我共做了二菜一汤,分别是:罗宋汤,炒花甲以及盐焗鸡。妈妈既是我的助...
09
23
秋游日记
今天,我和我的爸爸妈妈一起去杨桃公园玩。一大早,我们到中山八路,坐549去,我去看看车牌,哇!好多站啊!我想,一定要坐很久。等我们下车了的...
09
23
观察日记
今天是我最快乐的一天,我和妈妈种了许多豆子。有绿豆,红豆,大黑豆向日葵…… 种豆子的过程是这样的:先去草地里挖了许多土,然后把...
09
23
陆游日记
我是陆游身边的一只小鸽子,可那讨厌的史学家却从没提及到我。其实,我是常见陆游的“人”,我看到他写的每一句话,每一首诗,以及他那真切...
今天下午,我刚急匆匆地走进家门,就看到爸爸妈妈背着旅行包要出发了。去哪呢?当然是去大连了呀!这次旅行我们自己开车去,多自由!旅途中有...