看荷花山东枣庄沙河子小学三年级二班 彭博端午节放假,我去滕州红荷湿地看荷花。一进门,一股淡淡的清香扑面而来,使...
快乐的夏游  今天,我一大早兴高采烈地回学校了,因为今天要去下游,到了8点多,我满怀激动的心情去“奇乐农庄&r...
老鹰抓小鸡 今天我给大家介绍一种游戏,名字叫老鹰抓小鸡。这个游戏要6人以上才能玩。首先要选出一个人当老鹰,再选...
邱少云是我心目中的英雄,他,是少年儿童的榜样,是纪律的先锋。 邱少云是个战士。在抗美援朝时期,邱少云任凭烈火烧身...
华西生态园新城试验学校二(3)班赵方舟今天,我们来到了华西村生态公园。走进去一看,哇!好多种植物! 我们先看到了超级...
节日的新街口元月一日,大姨妈和我们全家决定去新街口玩。到了那里,哇!新街口的人真是人山人海,人人手里都买了许多东...
失落的一角 王燕雨 我觉得人生好似《失落的一角》中的那个不完整的圆,追求完美几乎是每个人的本能,没有一个人不...
03
10
洗红领巾
洗红领巾慈溪市逍林镇中心小学 三(1)班 岑鹭 今天放学,回到家后。我看见外婆在洗衣服。我看外婆那么辛苦,想帮外婆做...
快乐的冰上运动星期三,在老师带领下,我们来到奥体中心溜冰。刚进溜冰场,脚下痒痒的,腿在不断的抖动。刚开始,我小心翼...
有趣的牌匾新城实验学校二(3)班 肖秋薇星期天,我和爸爸一起到大街上去认识各式各样的牌匾。大街上的牌匾奇形怪状,色...
03
10
看大熊猫
看大熊猫 今天,爸爸、妈妈带我去红山动物园,去参观熊猫馆,我看见三只大熊猫朗朗、翠翠、朵朵。它们的身子胖乎乎的...
快乐的星期天早上我和妈妈还有舅舅一家一起去南山湖度假村游玩,开了半小时的车到达了目的地。我们在湖边柳树下搭...
小鹿和小乌龟 一天,小鹿和小乌龟在森林里玩。 可是玩着玩着天黑了,月亮出来了。 小乌龟对小鹿说,“天黑了,我要...
03
10
游玄武湖
游玄武湖 今天是“五一”国际劳动节,我和妹妹一起去玄武湖公园玩。 节日的玄武湖公园真是美极了!五颜...
美味自助餐新城试验学校二(3)班翁之意 中午,外婆带着我和妹妹去吃自助餐。刚到餐厅门口,一阵浓浓的香味迎面扑来,只见...
03
10
学 洗 衣
学 洗 衣今天是五一劳动节。 我看见妈妈在阳台上洗衣服,盆里的泡泡数不胜数。我好想玩泡泡,可是不能打扰妈妈,怎么...
03
10
做 风 车
做 风 车我做了一个风车,名叫小艺。它的全身都是五颜六色的漂亮极了。来一张硬纸,两边对角对折,然后,我就小心翼翼地...
03
10
我 的 家
我 的 家新城实验学校二(3)班方越宁我的家住在嘉业阳光城,这是一个风景优美的小区。小区里树木郁郁葱葱,小鸟在枝头...
03
10
可可
可可妈妈给我买了一条红色的小金鱼,它有一对鼓鼓的眼睛,一条象蝴蝶一样的大尾巴,每天看着它在水里自由自在地游来游...
03
10
芒果
芒果新城试验学校二(3)班唐开源我最喜欢的水果是芒果。它是猪腰子形状的,颜色是深黄色的,表面上还带着黑斑点儿。剥...
可爱的小猫 我最喜欢小猫,小猫的头像老虎一样,身上穿着虎皮似的毛大衣,毛光滑的像擦过油,样子挺神气。它四肢灵活,行...
班里的变脸王新城试验学校二(3)班杨澍珩我终于等到这一天了!有什么好事吗?当然有了,今天可是我们班变脸王的表演,千万...
别开生面的“马戏表演”新城实验学校二(3)班曹 艺一天,森林举行了一次别开生面的“马戏表演”...
03
10
溜冰
溜冰今天,老师带领同学们去溜冰。我一穿好冰鞋就迫不及待地想上冰场。可当我踏进冰场时,我的心里顿时就紧张起来,害...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。