我最喜欢的一种水果大家爱好不一。有的人喜欢那黄澄澄的桔子;有的人喜欢那像玛瑙似的葡萄;还有的人喜欢那又红又甜的水蜜桃,只要闻到...
我最喜欢的水果葡萄圆溜溜的,像紫色的水晶。一串串葡萄挂在树上在说悄悄话呢,它的颜色有红的,紫的,绿的,橘黄的等等等等,五光十色,美丽极...
我最爱吃的水果妈妈买了很多的水果,有长长的香蕉,有金黄的蜜桔,有圆圆的苹果我最爱吃的是桔子.  桔子的形状是椭圆形的,它的颜色是金...
做水果拼盘做水果拼盘这个星期,又是一个特殊的星期。因为,老师又要叫我们做水果拼盘了。不过,这次有点不同,因为这次要拍照留念。首先...
我最喜欢的一种水果---西瓜你知道我最喜欢的水果是什么吗?告诉你吧,我最喜欢的水果是西瓜。每年夏天,爸爸都要买几个大西瓜给我吃。...
描写水果的作文:*幸福*→果园这里,是一个一片带着幸福的果园,树上结满了芬芳诱人的果子~~那果子是什么味道呢?甜甜的?还是酸酸的?会带...
我最喜欢的水果是葡萄. 葡萄又大又圆,闪闪发光它的颜色是紫色像个紫水晶,有的葡萄是绿色的像个绿珍珠. 有的味道是酸的,有的是甜...
接着我来介绍自己的身材,我的身体像宝塔,像一座一直屹立的埃及金字塔,还像东方明主电视塔,像………如果我能七十二变那该多好啊!...
远观石榴,它好似一个苹果,又好似一个小球;近看,“球”的上方长了一个小小的萼筒。石榴不像火龙果那样鲜红,也不像香蕉那样金黄,而是把两...
大家好!知道我是谁吗?我就是夏天清爽解渴的水果---西瓜啊!你们一定很喜欢我吧! ...
今天,作文课时,方老师说:“今天我们吃水果。”大家高兴极了!我们先闻了闻菠萝的香味,有一种酸酸甜甜的味道。...
其中,这里最出名的水果有椰子、杨桃、芒果和红毛丹等。别看椰子又大又重,外表又粗又丑,但是它的汁水却香甜可口,而且它的皮还可以做成...
在未来的世界里,是一个科技发达的社会。在未来,水果也会随着科技发达的噢。水果是未来世纪不可缺少的东西。没有了水果,疾病就会传染...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。