一个炎热的夏天,太阳火辣辣的烤着大地,地砖被晒得滚烫。一个穿着白背心、浅蓝色短裤、理着一个爆炸头并且戴着墨...
活灵活现---------论黄蓓佳笔下的人物描写 我刚读完黄蓓佳写的“8岁系列’’的5本,发现这5本书...
我和我的老师 双塘小学 学生组三(1)班 吴奥轩 在我上二年级的时候,因为学习成绩好,班主任老师非常喜欢我,对我的要求...
说起卡通人物,那我可是最在行了,什么百变小樱啦,小魔女doremi啦,咸蛋超人啦,我都知道。可要说起我最喜欢的卡通...
01
31
我的老师
我有许多老师,但我最敬佩的是我的语文老师。她高高的个子,瘦瘦的身材,头发经常束成马尾巴。她长一双炯炯有神,会...
01
31
我的老师
时间就像那无情的流水,转眼间,我已经上三年级了。可是,不知什么原因,我们班上换了一个语文老师,就在今天,我一直觉得...
01
31
我的老师
有人说:老师是太阳底下最光辉的职业;也有人说:老师是人类灵魂的工程师。我非常幸运,因为我就有这么一个令我敬仰...
01
31
我的老师
我们的班主任沈老师是一位看起来比较严肃的老师。但你和沈老师交往的时候,就会觉得沈老师是非常和蔼可亲的。沈老...
01
31
我的老师
三年级的时候,语文老师换了。他个子虽然不高,但是穿得很时尚。她刚走到讲台前,就做了一个自我介绍:“同学们好...
01
31
我的老师
她,有着窈窕的身材,乌黑的头发高高盘起。清秀、白皙的脸庞上有一双有神的眼睛。她平时对我们很严格,不过偶尔会蹦...
01
31
我的老师
她长的very nice,有一头乌黑亮丽的秀发,一双大大的眼睛,一个高高的鼻子,一张樱桃小嘴。她就是我们的英语老师-miss...
01
31
我的老师
我是一个不喜欢表达的女生,但我幸运的遇到了一个把我从头到尾彻底改变的老师...... 一年级时,我认识了班主任,她是...
01
31
我的老师
我的老师 我最喜欢我们班的语文老师了,她长得眉目清纯,带着一副眼睛,皮肤白白的,美丽极了。她不但关心我们的学习,而...
11
05
我的老师
一) 晚上,我躺在一间陌生的寝室里,躺在一张陌生的床上。月光溶溶,温柔地泻进窗子来,在地上编织成白色的图案。我静静...
骆老师是我的班主任,在我眼里,她既像妈妈,又像朋友… 夏天,太阳火辣辣的,窗外阵阵“知了”的叫声,教...
我,是一个四年级的小学生,而我的老师是一个师范毕业生。我的老师姓于,20多岁,教我们快一年了……于老师...
从小到大,所遇到的老师犹如天上的繁星一样多,可是有一颗最大最闪耀的就是李老师您了。老师,我是您亲手栽种的桃李树中的一棵,您让...
在我经历过的所有老师中,我认为最幽默最搞笑的,也是我最喜欢的,就是在“新东方”上课的一位外教老师。 ...
近来,我读了《水浒传》这本书。《水浒传》说的是一百零八位梁山好汉为民除害,打抱不平的故事。书中塑造了鲁达﹑杨志﹑武松﹑李逵等许多...
今天,我看了一本书,是英雄人物董存瑞的故事,他那崇高的爱国主义精神深深地感动了我。 n1948年,解放军部队准备去攻...
“书中人物”就在我身边 今天,我读了《单翼天使不孤单》这一本书,它主要讲的是:主角——张小伟是一个“...
11
05
英雄人物
我怀着十分崇敬而又激动的心情读完了《红岩》这本书。〈红岩〉是一春部中国军事文学名著。它描写了众多革命英雄:成岗临危不...
一天,我正在《三味书屋》里《全神贯注》的看着《西游记》《小珊迪》向我走来,说:“走,我们去《登山》。”“好。...
读《董存瑞舍身炸碉堡》有感 今天,我怀着无比崇敬的心情,认真阅读了《董存瑞舍身炸碉堡》这篇文章,这个故事流传至今几乎家喻户晓。...
我不大喜欢夏天,但能领略夏天的许多好处。 夏天会使人变得年轻。一到夏天,你不得不卸下厚实的外衣,连同收起那古板肃穆的面孔。让肌...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。