教师节400字
清晨,秋阳刚刚升起,秋阳的光耀向一层金黄色的轻纱笼罩着大地。许多同学都拿着鲜花,有淡红的,淡红的,淡黄的,这时,只见他背着书包,穿着...
虽说明天才是教师节,但因为是星期六,所以今天就提前过了,一大早,我就捧着三枝花到了学校.  这三枝花都是睡莲,是我昨天晚上...
01
31
今天是9月10日,也是一年一度的教师节。我们班的一些同学都特地送了花给老师,老师当然很开心,但是作为同班同学,因为忘记了,所以我...
01
31
我们的老师
刘陈老师教我们已经一学期了,她和蔼可亲,说起话来总是笑迷迷的,我们都很喜欢她。  我以前胆子特别小,上课从来不敢举手发言,有一...
01
31
一年一度的教师节又到了,这是一个最值得老师们开心的日子,我们学校的老师们当然也不例外喽!今天,由于是教师节,所以我很早就到了...
01
31
忘不了老师
时间像流水似的过去了,亲爱的马老师,我对你的无限的依恋,对有多少话想对你说啊!  记得刚上小学的时候,胆子很小,有一次上课,你提...