环保节 在草地上,各种垃圾都散发着臭味;在马路上,我看见一辆辆汽车开过去时,都留下了难闻的尾气;走过河边,我闻到让人...
03
10
科技环保山村行
科技环保山村行 西安市莲湖区八一街小学四年级二班 杜宜繁yeah!今年暑假,我又可以参加少年宫小博士电脑工作室举...
03
10
环保
最近,环保这两个字经常浮现在我的脑海里,因为这,使我想起了小时候的事情。 第一件事是我六岁的时候,妈妈带着我和比...
03
10
我是小小环保人
路边花草真真好, 农民伯伯劳动累。 辛苦血汗不浪费, 我做小小环保人。...
03
10
我们班搞环保
早在报纸上听过别人说在学校里把废物收集起来然后卖掉,可从来没有想过我们班也能这样。  开学已经一个月,我...
01
31
环保小卫士
今天的班会课上,老师让我们讨论生边发生的事。老师说:“我们来谈一谈生边的垃圾问题吧!”“好!&rdq...
01
31
环保
环保大家因该都知道,2014年南京准备的青奥会,这是一场青年人的比赛。 各个地方的人都会来我们南京,仪表南京的风采...
01
31
环保小日记
今天我看了湖南卫视的《天天向上》节目,欢笑之余,我觉得我这次真的受益匪浅。在我们的生活中有太多的不环保的小陋...
01
31
太阳能环保车
大家好!我的名字叫“太阳能环保车”。今天,我来告诉大家:我是怎样制造的和我的特点。  材料:纸盒、剪刀、胶水...
01
31
环保
拣垃圾是件苦活,今天我在我家对面广场上就穿着滑冰鞋干了回好事。 刚开始我看到广场上有很多垃圾,便穿着滑冰...
01
31
我是环保小卫士
今天我们班举行了“我是环保小卫士”的活动,中午在陆老师的带领下到绿化带里拣垃圾,一走进绿化带我和同...
01
31
环保从我做起
我小时侯不认识环保,把垃圾扔在地上,扔在小河里。现在,我长大认识环保,不把垃圾随处扔,不把小河污染。如果,我把小河...
01
31
学做环保小卫士
自从学了《一个小村庄的故事》这篇课文,我的心就象大海的波涛一样,久久不能平静。小村庄的变化实在令人感到触...
01
31
环保的“电能”
环保的“电能”江苏省 南京市 建邺区 致远外国语小学 四(一)班 何伟在生活中,同学们肯定知道环保的&ldqu...
01
31
我的环保中国梦
我的环保中国梦每个人心中都有许多美好的梦想,而梦想一直伴随着我们不断地成长。我作为21世纪的小学生,怀揣着一个...
01
31
环保的梦
有一天,地球跟我说:“你一定要救我呀。”我说:“是谁在说话呀?”地球说:“是我地球再...
01
31
环保不难
环保不难江苏省 南京市 建邺区 致远外国语小学 四(一)班 何伟 “嘟嘟”,汽车不时地发出刺耳的声音,可那些...
01
31
环保颂
那是一棵树,枝干为什么那么脆弱?身上为什么满是刀痕?那种神奇的力量吸引了我,我要一直探索……天空不再...
践行中国梦之智能环保机器人凤凰花园城小学 四(1)班 吴方天随着时间的推移,地球上的生存环境越来越差:空气污浊不堪...
01
31
我为环保做贡献
我们走出了炮火连天的战争,过上了好日子,红红的花,绿绿的草,高大的树上有小鸟在歌唱可是现在小鸟离开了我们,...
01
31
我的环保梦
现阶段,相比很多先进国家,我们中国的社会文明程度并不算高。就拿扔垃圾来说,虽然马路上设置了很多垃圾桶,但是大多数...
01
31
环保小卫士
环保小卫士大家都住在我们美丽的地球"妈妈"上,可现在"妈妈"已经生病了!人们把污水排到了小河里,小河被黑色的污水给污染...
中国梦,我的环保梦中华民族有着悠久的历史,曾经领先于世界各国,虽然有过被列强欺凌的历史,但如今她正走向自己的复兴...
01
31
环保手机
环保手机新小四年级(2)班赵然指导老师:刘云手机象征时代的进步,环保手机更能代表未来!保护环境,实现无害化、资源化已...
01
31
环保多功能桥
环保多功能桥   三年级 陈运前  现在,我们上学的学生或工作的叔叔阿姨们肯定知道什么是塞车。塞车给我...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。