没有亘古不变的青春,没有永远不败的诺言,穿荡在生活的序幕中,在逝水流长中,在风雨之乘的日子里,你为谁,妄弃了所有。...
心随她远去,只留下守侯,守侯诺言,守侯爱情剧终。哭了,泪如雨下。雨中漫步,只是少了你.........
09
24
随命寄意
那时条件不佳,又逢打仗时期,爷爷常年在外,家中的重担便沉沉的压在了奶奶的肩上。她要照顾孩子,维持家庭,还得供孩子们读书。一个人一双...
今年我们回老家过的年,感觉很爽。前几天我和姐姐闲的无聊,便到处串门。因为是农村,挨家挨户都养狗,那些大狗们打成了一团,互相撕咬着对...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。