2010年甘肃省(全国II)高考优秀作文:用心阅读 2010年甘肃省(全国II)高考优秀作文:与品读相拥 2010年甘肃省(全国II)高考优秀作文:背上“悦...
“昔日,孟母三迁择邻而居,不就是为了儿子的前途吗?爸,您就参考一下女儿的意见吧!”   “好吧,莉...
材料题:雅各布·格林和威廉·格林两兄弟的假设,他们只是为了证明民间童话和历史是否有联系,最后却求...
2010年江苏卷高考满分作文选:绿色生活(8) 2010年江苏卷高考满分作文选:绿色生活(7) 2010年江苏卷高考满分作文选:绿色生活(6) 2010年江...
如果鸟也可以群居   在同一棵树上   没有墙壁和楼版的阻隔   也不忌讳鼾声和呓语   庇护...
材料题:雅各布·格林和威廉·格林两兄弟的假设,他们只是为了证明民间童话和历史是否有联系,最后却求...
2010年高考广东卷满分作文:与你为邻(13) 2010年高考广东卷满分作文:与你为邻(12) 2010年高考广东卷满分作文:与你为邻(11) 2010年高考广...
几缕金色的阳光洒在那幅布满灰尘的油画上,不管站在哪一个角度看去,她都在对我微笑——蒙娜丽莎的微笑,...
“妈!隔壁的开门声,吵死了!”我皱着眉头,对着答案在自己刚做完的一道题目旁打了一个大大的叉。我瞥了瞥...
2010年高考福建满分作文:寻找硬币另一面的价值 2010年福建高考满分作文:只待蓦然回首 2010年福建高考满分作文:驭思,轻吟韵调 2010...
那是我一直在寻觅着一种意境,一恍然见到的灯火阑珊处的身影。似乎是醉酒李白眯着惺忪的双眼大吼“会须一饮...
“当你吃着别人的面包,穿着别人缝的衣服时,你还能说自己与任何人无关吗?”   ——纪伯伦《...
2010年高考重庆满分作文:难题(1) 重庆2010年高考满分作文:难题(2) 重庆2010年高考满分作文:难度(1)...
绿色,生机勃勃,赏心悦目。   绿色,与生命、生态紧密相连。今天,绿色成为崭新的理念,与每个人的生活息息相关。 ...
某小区的网站论坛上新发一帖,引起热议,小区居民们纷纷发表意见,特摘部分如下:   帖名:《与你为邻,共建和谐》 ...
绿色,生机勃勃,赏心悦目。   绿色,与生命、生态紧密相连。今天,绿色成为崭新的理念,与每个人的生活息息相关。 ...
“特大新闻!特大新闻!孟家又搬家了!”卖报纸的小贩在大喊道。哟!孟子又搬家了。想必大家都听说过孟母三...
绿色,生机勃勃,赏心悦目。   绿色,与生命、生态紧密相连。今天,绿色成为崭新的理念,与每个人的生活息息相关。 ...
阅读下边的材料,写一篇不少于800字的文章。   今年世界读书日这天网上展开了关于浅阅读的行动。   甲...
绿色,生机勃勃,赏心悦目。   绿色,与生命、生态紧密相连。今天,绿色成为崭新的理念,与每个人的生活息息相关。 ...
绿色,生机勃勃,赏心悦目。   绿色,与生命、生态紧密相连。今天,绿色成为崭新的理念,与每个人的生活息息相关。 ...
每个人的心中都有一个舞台,心有多大,舞台就有多大。——题记   也许,你只是理所当然地享受着父母...
绿色,生机勃勃,赏心悦目。   绿色,与生命、生态紧密相连。今天,绿色成为崭新的理念,与每个人的生活息息相关。 ...
各位听众:   大家好。感谢大家百忙之中带着孩子来听我的演讲。   很多人问我,靠什么才取得今天如此辉...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。