12年天津卷高考零分作文:水到底是什么东西我心爱的姑娘,静静地  趟过宋词的古韵  静静地走出春水泛滥的季节  抵达雾霭初生的...
2012高考零分作文:期待长大XX高考零分作文之期待长大  我期待成长,犹如我渴求被包养。  我期待成长,长大就当一名城市管理者,摆...
2012高考零分作文:《我不相信傻鸟的道理》XX高考零分作文:《我不相信傻鸟的道理》作为一个理科生,我看到这个题目的时候,立刻石化了...
2012高考作文晨读材料:这一年好像蔷薇花开听萧亚轩《蔷薇》的时候,我还是很倔强并弱小的样子,同桌告诉我蔷薇是种能让人感怀的花,可我...
江西卷2012高考零分作文:找回童年我想找回我的童年,因为那时候可以跟着姐姐一起去她学校的澡堂里洗澡,大姐姐们脱得光溜溜的,我也脱得...
2012高考作文晨读材料:高三生活片段教师里传来一阵放肆的笑,人在高三,怎么活得这么惨。  我左摇右晃地来到教室门前,极不情愿的用肩...
安徽高考零分作文:《时间在流逝》  2h30‘   2h29‘   2h28‘   2h27‘   2h26‘   2h25‘   ……   1h30‘   ...
2012高考作文晨读材料:黑白高三“天下事有难易乎?为之,则难者亦易矣;不为,则易者亦难矣”。“昏与庸,可限而不可限也;不自限其昏与庸...
2012海南高考卷零分作文:七公与船主这夜风雨交加,刹时雷鸣电闪,鬼哭狼嚎,让人不寒而栗。大街上几乎没有人,只见一人风影如电飞驰突然间...
2012高考作文晨读材料:高三无限好 只是近高考渴望恋爱——不能恋爱  望着有的同学一对对、成双双,心里凉丝丝、空荡荡。我也不缺...
2012安徽卷高考零分作文:梯子不用时请横着放“美文者,虎头,猪肚,凤尾也。”这是天底下所有语文老师都会拿来当头棒喝学子的一句成语,而...
2012年高考零分作文:《我渴望生活在这样一个时代》我渴望生活在这样一个时代,在那里,没有所谓的毒奶粉,纵使有,受害者也能得到赔偿,施害...
2007高考零分作文之--《北京的房价》 昨天买了份房地产报,快速浏览了一下,舌头半天没缩回去。北京的房价又噌噌的上去了一截。就四...
救救孩子__2007高考0分作文的思考 ——2007高考0分作文的思考 读了2007年6月16日的中学语文教学资源网上的《2007高考0分作文搞...
2006年高考作文零分作文 高考作文北京卷:《北京的符号》今日高考学生不少语文结束或喜或恼北京试题京城符号三千余载不太好找历史...
一步与一生 请以“一步与一生”为话题写一篇作文,800字以上片段:杜甫说过:十步杀一人,千里不流行;事了拂衣去,不留声与名。...
高考零分作文(逗笑) 作文要求:有一位登山者,途中遇到暴风雪,他深知如果找不到避风之处必死无疑。...
上海卷《必须跨过这道坎》2007年上海高考语文作文题目为:必须跨过这道坎… 片段:看还是不看?这是个问题?...
小议高考零分作文 今年的高考作文,难啊 然而当我看到0分作文时,我的心是冰冷的,是酸楚的,为什么会有这样的显现呢?他们的作文真...
读下面的文字,根据要求作文。(60分)诗人对宇宙人生,须入乎其内,又须出乎其外。入乎其内,故能写之。出乎其外,故能观之。入乎其内,故有生...
倾一生之力,注一世之情。
听一席之音,赏一瞬之魂。
读经典之篇章,励高远之宏志。
撰经世之子集,留百芳于后世。