狠毒的王子读后感
看完狠毒的王子我的读后感 是可惜!那么年轻的心却被恶魔所吞噬!
看完这篇文章我的读后感是这样的,他是一个年轻的王子,但是他每天都要想着统治所有国家,统治全世界!人们听到他的名字都闻风丧胆,他的士兵烧了村庄里所有的房子,烧掉了所有的果树,整个村庄变得红彤彤一片!被火染红了天际!年轻的女子躲在杂草里给年幼的孩子喂奶,被士兵看到了却是那他们嘲笑!狠毒王子的势力越来越大,钱财越来越多,越来越嚣张!但是村民的生活越来越差,狠毒王子后来想要征服上帝,他造了一艘船有各种武器要去杀死上帝,上帝只能派来许多天使与他抗衡,仅仅是一滴血,天使的一滴血王子的船开始燃起熊熊大火,最后王子被打败了,躺在船上!她根本就赢不了,他根本没有实力与上帝抗衡!
国王知道了这些事,找了许多的蚊子去咬王子,王子根本拿他们没有办法他挥舞着手中的剑,但是根本伤害不了他们!王子被蚊子咬的动弹不了,士兵们看到了都在嘲笑他!在他们心中不再是征服世界的王子,而是想着征服世界的疯子!
读完这个我的读后感是我相信世界上有因果关系的,想要征服世界首先要征服民心,杀抢掠夺是跟土匪没有什么两样的!拢不住民心他就不是一个好的领导人,村民不爱戴他,他没有一颗善良的心,不能被势利蒙住了双眼!