《尼克胡哲演讲》之观后感
尼克·胡哲,他是折翼的天使,是破茧而出的蝴蝶,是温暖心灵的阳光。他用坚强书写着他专属的传奇;他用善良去引导别人走出迷茫,收获希望。他梦想成为一名演讲家,他希望为别人演讲却被拒绝了52次。然而他没有放弃,坚持,为他带来了成功。他说,他想到了爱迪生试验9999次仍不放弃希望,所以他仍要继续。他可以游泳,他可以潜到水下三十米,他可以冲浪,他可以完成许许多多正常人都做不到的事情,而我们却无法走进他的世界。
虽然艰辛的路看起来在延续,但是,只要我们充满乐观与自信,这双手一定可以拥抱光明。(读后感
看完尼克胡哲的励志人生故事,我想我们心里应该有所触动。生命不是因美丽而精彩,而是因为精彩才美丽。我们要感激生命的中的困难与挫折,挺起胸膛直面人生,就没有不可能!