男生贾里读后感
我很喜欢《男生贾里》这本书,里面的贾里和我的性格非常非常相似。
主人公贾里是一个有着伟人素质的孩子,他才智不凡、爱憎分明、勇往直前。大胆的贾里什么事都去做,什么办法都能想出来。我很喜欢他。我想对贾里说:你的性格很好,但你的缺点也不少,都记在爸爸的记事本上,建议你改掉一个缺点就划掉一个,相信你一定可以变得更完美!
《男生贾里》这本书,大部分讲的是主人公贾里在学校的种种趣事,也有在生活中的。书中充分表达了贾里的情感,读着读着,就可以在书中看到我们自己的影子,贾里在平凡的生活中却告诉我们不平凡的道理!读了这本书以后,真是回味无穷啊!