做个“女子汉”
我13岁了, 上初一了, 按理说应该是个能处理好生活上的事的人, 比如说能自己睡觉, 可我不是这样虽然我先够大了 ,可还是像老师说的那样,是个心理上没有“断乳”的孩子 。说出来, 你可能不信 , 我现在还和妈妈睡一起呢! 妈妈也说 过我:“你都多大拉 ,还和我一起睡,丢不丢人呀?”我总不愿意,因为我会害怕......
从前,妈妈在门口给做生意的那家人帮忙,早上5点就要走,而我7点才起床 ,所以要自己单独睡俩小时。这俩小时可是煎熬啊!!每天我都是提心吊胆的,而那时候又是冬天,天亮的晚,加上同学给我讲了几次鬼故事,当我看到阳台上的衣服。被风吹动,左右摇摆的时候,我把他当成了鬼,吓得我一身冷汗......
于是我故意清了清嗓子:“吭 吭 。。。”装做不害怕的样子。下床开灯,有了 灯的帮忙,屋子亮了,我也不害怕了。就这样,每天都是灯陪了我俩小时,当我进入梦乡时,它还在默默无闻的陪我到天亮。
后来,我自己反思:有啥好怕的?这世界上哪有鬼?用不着怕它!
要做个 “女子汉”嘛!