有一天,我才把qq等启,我们三个群里就有一些人叫我打魔兽、玩征途、带他们侠义道。于是我就对他们说:“没门。”
后来我看见了我的好友♂的☆上线了,于是我就和他聊了起来。它发给我了几张图片,我也发给了他几张图片,他对我说:“我俩这个星期联魔兽,好不好?”
我说好啊。
后来我就问他你这些图片在哪弄得。
偶在网上qq表情上弄得。说到这里你一问:偶是什么意思?偶是我们的网络语言。
后来我就去qq表情上找了几张放给他:第一张:是一个小孩在说:“妈妈快来救我。”第二张是:陈龙在说:“毛泽东,快来救我......”
他看了也发给了我几张,第一张是:“一个小孩在撒尿,一个人在下面闻。”第二张是:“一个小孩在玩双节棍。李小龙在啊的叫。我看了发给了他一张圣旨,上面这样写道:奉天称誉,皇帝诏曰,命你三日内不可以拉稀。否则去派出所抢逼5分钟。
他看了,发给了我给一张图片,上面写道:“你的机子被我占领,你有三条路:第一自杀。第二上吊,第三撞墙。我看了哈哈大笑。
就这样我们一个发给一个图片......我的图片也增多了
今天我真高兴!