耶!随着一声尖叫,我起了床。知道我为什么这样激动吗?因为今天是我们去马尔代夫的日子。很久以前在电视上看到了马尔代夫的介绍就对它有了好印象,当时我想如果能到那里就好了,没想到那是的美梦竟然变成了现实。
吃过早餐,一路迎着欢笑我们很快乐,不久就坐上了飞机。看着房屋逐渐变小我们已经来到云海中。有白云给我当伙伴,我格外开心。几小时后就到了马尔代夫。
晚上我们决定去海边散步。走出宾馆便是一望无际的大海了,马尔代夫是由几百个岛屿组成的,一个岛上只有一个宾馆,它们的总面积还没有德阳大,所以到这里来旅游的人很少,很舒服。这时你抬头望去,你会感觉是在做梦。满天的星星密密麻麻的,一点空隙都没有。天上呈现出深蓝的夜空,美丽极了!
第二天一早我们便起床了,我们要去看日出。到了看日出的最好地段,不一会儿一个又红、又大、又亮的太阳升起来了,照得天都变成红色了,我的脸也照得红红的。
看完了日出我们来到了海边。远远望去海深蓝深蓝的还有船在行驶;近处海青绿青绿的,没有一点杂物,还看的见美丽的鱼呢!沙滩也比中国的海南好多了,沙子很细,雪白雪白的,贝壳随处可见,里面还有活生生的寄居蟹。还有很多漂亮的珊瑚。就连天也是湛蓝湛蓝的,它和海溶为一体简直就是“船行碧波,上人在画中游”。