今天,我和爸爸妈妈一起到华侨公园去玩。
刚要进门,就看见用红玫瑰摆成的立体型的好看形状。进门了,摆在我眼前的是用用粉做的雕像,有我喜欢的圣诞老人、白雪公主等。走了一会儿,又到了灯笼大道,灯笼大是有红色的灯笼一个一个编成的。红红的灯笼红得就像被血染了一样,大道里,还不时有一些带着红领巾的小学生在打鼓呢!他们敲得鼓是那么的好听。走着走着,又到了飘雪乐园,哎,这不是电视上广告的飘雪乐园吗?我们又迫不及待的进了飘雪乐园。
哇,里面真大,还有点儿冷,里面还用冰雕里一些小亭子、楼房、十二生肖等、如来佛等。可是,这么硬的雪为什么能雕出这么美丽的雕像来呢?我不知道为什么,请你们帮我想想吧。我们又去了正在飘雪的北方,哇,太刺激啊,有的雪还掉在了我的头上。哎哟,玩过劲了,摔倒在地上,真实的。玩够了,回家了,到了华侨公园的门口,还看到了争奇斗艳的桃花,哇,多漂亮,有的还是花骨朵儿,多像快爆炸的地雷啊。
走出了华侨公园,我还不时地望望它一眼希望多呆一会儿。